Caldo Salgado

Caldo Salgado
Caldo salgado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 27 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dashi, mirin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Caldo Escocês, Caldo De Cogumelos, e Caldo De Peru.

Instrucao

1
Combine os ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver lentamente. Reserve e mantenha quente até estar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
O Chef John recomenda: um Sauvignon Blanc crocante e não cozido com boa acidez. Alternativa
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
3
Derrama: Pinot Grigio, ou uma Cava cintilante da Espanha. Esta também pode ser uma chance de expandir seus horizontes de Vinho e experimentar um Vermentino ou Verduzzo da Itália.
Ingredientes que você precisará
VermentinoVermentino
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista