Caldo Salgado
Caldo salgado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 27 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dashi, mirin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Caldo Escocês, Caldo De Cogumelos, e Caldo De Peru.
Instrucao
Combine os ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver lentamente. Reserve e mantenha quente até estar pronto para usar.
O Chef John recomenda: um Sauvignon Blanc crocante e não cozido com boa acidez. Alternativa
Derrama: Pinot Grigio, ou uma Cava cintilante da Espanha. Esta também pode ser uma chance de expandir seus horizontes de Vinho e experimentar um Vermentino ou Verduzzo da Itália.