Calendula Paella

Calendula Paella
A receita Calendula Paellan está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida europeia. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 259 calorias, 16G de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, molho de pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Em uma panela, misture o caldo, o arroz, a cebola, metade do alho, sal, açafrão, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o pimentão verde, a cebola, a salsa, o tomilho, o molho de pimenta e o alho restante no óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos. Cozinhe até que o pimentão verde esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione o tomate e as ervilhas; aqueça. Descarte a folha de louro; adicione a mistura de arroz à mistura de vegetais e mantenha quente em fogo médio-alto. Em outra frigideira, Cozinhe e mexa o camarão no suco de limão por 2 minutos. adicione o frango; cozinhe até que o frango não fique mais rosado e o camarão esteja totalmente cozido, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o arroz e os legumes com pétalas de calêndula; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino são ótimas opções para a Paella. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Podias experimentar o Fableist Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate amargo. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um final persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista