A receita Calendula Paellan está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida europeia. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 259 calorias, 16G de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, molho de pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).
Instrucao
1
Em uma panela, misture o caldo, o arroz, a cebola, metade do alho, sal, açafrão, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o pimentão verde, a cebola, a salsa, o tomilho, o molho de pimenta e o alho restante no óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Gordura De Porco
Acafrao
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos. Cozinhe até que o pimentão verde esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione o tomate e as ervilhas; aqueça. Descarte a folha de louro; adicione a mistura de arroz à mistura de vegetais e mantenha quente em fogo médio-alto. Em outra frigideira, Cozinhe e mexa o camarão no suco de limão por 2 minutos. adicione o frango; cozinhe até que o frango não fique mais rosado e o camarão esteja totalmente cozido, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o arroz e os legumes com pétalas de calêndula; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tempranillo, Grenache e Albarino são ótimas opções para a Paella. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Podias experimentar o Fableist Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate amargo. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um final persistente que é quente e gratificante.