Calendula Paella

Calendula Paella
A receita Calendula Paellan está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida europeia. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 259 calorias, 16G de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, molho de pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Em uma panela, misture o caldo, o arroz, a cebola, metade do alho, sal, açafrão, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o pimentão verde, a cebola, a salsa, o tomilho, o molho de pimenta e o alho restante no óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos. Cozinhe até que o pimentão verde esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o tomate e as ervilhas; aqueça. Descarte a folha de louro; adicione a mistura de arroz à mistura de vegetais e mantenha quente em fogo médio-alto. Em outra frigideira, Cozinhe e mexa o camarão no suco de limão por 2 minutos. adicione o frango; cozinhe até que o frango não fique mais rosado e o camarão esteja totalmente cozido, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o arroz e os legumes com pétalas de calêndula; misture.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino são ótimas opções para a Paella. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Podias experimentar o Fableist Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate amargo. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um final persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista