California Roll Sushi

California Roll Sushi
California Roll Sushi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 771 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, pepino, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem California Roll Sushi Bowls, Saudável California Roll Sushi Bites, e Café Da Manhã Em Rolo Da Califórnia Sushi - # TopChef.

Instrucao

1
Lave o arroz em várias trocas de água até que a água de enxágue não fique mais turva, escorra bem e coloque em uma panela coberta ou panela de arroz com 1 xícara de água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela. Deixe o arroz ferver até que o topo pareça seco, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos para absorver o resto da água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o vinagre de arroz e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e mexa a mistura no arroz cozido até ficar bem combinado. Deixe o arroz esfriar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture a carne de caranguejo de imitação com maionese em uma tigela e reserve. Para rolar o sushi, cubra um tapete de bambu com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque uma folha de nori, com o lado brilhante para baixo, no filme plástico. Com os dedos molhados, bata firmemente uma camada fina e uniforme de arroz preparado sobre o nori, deixando 1/4 de polegada descoberto na borda inferior da folha.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Polvilhe o arroz com cerca de 1/2 colher de chá de sementes de gergelim e pressione-as suavemente no arroz. Vire cuidadosamente a folha nori para que o lado das algas fique para cima.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
NoriNori
AlgaAlga
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Coloque 2 ou 3 lanças longas de pepino, 2 ou 3 fatias de abacate e cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo de imitação em uma linha através da folha de nori, a cerca de 1/4 da borda descoberta. Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha para cima, encerrando o recheio e enrole firmemente o sushi em um cilindro com cerca de 1 1/2 polegada de diâmetro. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
NoriNori
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
7
Corte cada rolo em pedaços de 1 polegada com uma faca muito afiada mergulhada em água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Fram Wines Chenin Blanc com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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