California Roll Sushi

California Roll Sushi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 771 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, pepino, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem California Roll Sushi Bowls, Saudável California Roll Sushi Bites, e Café Da Manhã Em Rolo Da Califórnia Sushi - # TopChef.
Instrucao
Lave o arroz em várias trocas de água até que a água de enxágue não fique mais turva, escorra bem e coloque em uma panela coberta ou panela de arroz com 1 xícara de água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela. Deixe o arroz ferver até que o topo pareça seco, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos para absorver o resto da água.
Misture o vinagre de arroz e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e mexa a mistura no arroz cozido até ficar bem combinado. Deixe o arroz esfriar e reserve.
Misture a carne de caranguejo de imitação com maionese em uma tigela e reserve. Para rolar o sushi, cubra um tapete de bambu com filme plástico.
Coloque uma folha de nori, com o lado brilhante para baixo, no filme plástico. Com os dedos molhados, bata firmemente uma camada fina e uniforme de arroz preparado sobre o nori, deixando 1/4 de polegada descoberto na borda inferior da folha.
Polvilhe o arroz com cerca de 1/2 colher de chá de sementes de gergelim e pressione-as suavemente no arroz. Vire cuidadosamente a folha nori para que o lado das algas fique para cima.
Coloque 2 ou 3 lanças longas de pepino, 2 ou 3 fatias de abacate e cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo de imitação em uma linha através da folha de nori, a cerca de 1/4 da borda descoberta. Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha para cima, encerrando o recheio e enrole firmemente o sushi em um cilindro com cerca de 1 1/2 polegada de diâmetro. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente.
Corte cada rolo em pedaços de 1 polegada com uma faca muito afiada mergulhada em água.