California Turkey Burgers

California Turkey Burgers
A receita de hambúrgueres de peru da Califórnia pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 331 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue abacate, pãezinhos de brioche, molho tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem California Turkey Burgers, Big Daddy's California Turkey Burgers, e California Burgers.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture delicadamente Peru, alho, páprica e cominho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Forme o peru em 4 rissóis( 4 polegadas); tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Aqueça a grelha a média-alta; cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam cozidos (cerca de 7 minutos por lado).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva com coberturas e pães desejados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Finca La Malena Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista