Callaghan Vineyards Chili-Queijo Frango
Callaghan Vineyards Chili-Cheese Chicken requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 258 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.38 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo jack, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Tentar Sra. O'Callaghan's Soda Bread, para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili, e Kenwood Vineyards Cold Lemon Soufflé para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture geléia, vinagre, mostarda e mel. Coloque em um forno 375 e, ocasionalmente, bata até que a geléia seja derretida e o molho misturado, 5 a 10 minutos.
Vire o frango ao molho de geléia na panela, organizando as peças lado a lado.
Asse em forno 375 por 15 minutos.
Puxe 4 pimentões abertos em 1 lado e deite-se. Coloque 1 pimentão sobre cada pedaço de frango. Reserve pimentas extras para outros usos.
Coloque o queijo em pimenta e frango, cobrindo uniformemente; baste com molho de geléia.
Continue a assar frango até que não fique mais rosa na parte mais grossa (cortada para testar), 5 a 10 minutos a mais.
Coloque o frango em pratos e coloque o molho em porções. Tempere a gosto com sal e pimenta.