Calor Sério: Jalapenos Fritos Em Quiabo

Calor Sério: Jalapenos Fritos Em Quiabo
Calor sério: Jalapenos fritos de quiabo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de farinha, leite, pimenta jalapeno em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Calor sério: pipoca de camarão escaldante com Jalapeños, Quiabo em conserva com Jalapenos, e Banana frita com calor doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de imersão, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe esfriar na geladeira até estar pronto para servir.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha e as batatas fritas finamente trituradas. Em uma tigela menor, misture o leite, os ovos, o alho em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-alto. (Descobri que cerca de meia polegada de óleo na panela era adequado.)
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Usando uma escumadeira ou mãos, coloque alguns dos pimentões na mistura de leite para revestir e, em seguida, jogue na mistura de fubá para revestir também. Sacuda o excesso de revestimento de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Em lotes, adicione os jalapenos revestidos na frigideira e frite até dourar em óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel. Repita em lotes até que todos os jalapenos tenham sido fritos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva jalapenos quentes com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista