Calvados custard
Precisa de um sobremesa vegetariana sem glúten e lacto ovo? O creme Calvados pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, creme único, vagem de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Calvados Sidecars, Ostras Com Calvados, e Maçãs Assadas Com Calvados.
Instrucao
Aqueça o leite, o creme de leite, a vagem de baunilha e as sementes de baunilha para ferver.
Retire do fogo e deixe em infusão por 20 minutos, depois descarte a vagem de baunilha.
Bata as gemas e o açúcar até ficar pálido.
Adicione à mistura de leite e bata para combinar. Cozinhe muito suavemente até engrossar quando estiver pronto, o creme deve cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo e adicione os Calvados.