Calzones de queijo e salsicha

Calzones de queijo e salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Cheese 'n' Sausage Calzones. Esta receita serve 40. Este prato principal tem 479 calorias, 16g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer ricota, pimentão, queijo mussarela e queijo parmesão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente Calzones com Queijo, Salsicha e Pimentão Vermelho Assado, Queijo de Cabra, Calzones de Manjericão e Salsicha Italiana e Calzones de Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os queijos, o orégano e o manjericão; deixou de lado. Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite até ficarem macios; adicione à mistura de queijo. Na mesma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e misture à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Divida cada pão de massa em quatro porções; enrole cada um em um 6 pol. círculo. Coloque 2 colheres de sopa de recheio na metade de um círculo; dobre a massa sobre o recheio e feche as bordas. Repita com a massa restante e enchimento.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 350° por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com molho de espaguete para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais escolhas para Calzone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista