Calzones De Salsicha Do Tamanho De Uma Festa

Calzones De Salsicha Do Tamanho De Uma Festa
Calzones de salsicha do tamanho de uma festa é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 931 calorias, 43g de proteína, e 55g de gordura. Para $3,11 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue os links de salsicha johnsonville, flocos de salsa, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 41%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Calzones De Salsicha Do Tamanho De Uma Festa, A Margarita (do tamanho de uma festa), e Calzones De Salsicha.

Instrucao

1
Cozinhe as linguiças de acordo com as instruções da embalagem; escorra, corte em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
2
Em uma tigela grande, misture a mussarela, a ricota, o ovo, a salsa e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, corte a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole cada um em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Em duas assadeiras forradas com pergaminho, coloque cuidadosamente uma massa redonda em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Colher uma xícara de molho de pizza, metade da mistura de queijo e metade das fatias de salsicha na metade inferior de cada massa redonda, mantenha a borda externa da massa livre de ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Com um pincel de pastelaria, umedeça a parte externa de cada massa redonda com água.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Asse a 177° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Corte cada Calzone ao meio e sirva com o molho de pizza restante.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais escolhas para Calzone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista