Calzones Flexíveis

Calzones Flexíveis
Calzones flexíveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de macarrão à base de tomate, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango flexível de 4 passos para família e empresa-frango rústico com limão e cebola, Calzones, e Calzones.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quatro pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Enrole ou estique cada peça em uma rodada de 6 polegadas. Se a massa encolher de volta, deixe descansar cerca de 5 minutos e role novamente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Em uma tigela, misture ricota, mussarela e alho.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de ricota e cerca de 2 colheres de sopa de molho de macarrão no centro de cada rodada de massa. Cubra com cerca de 1/4 xícara de legumes e cerca de 3 colheres de sopa de carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
VegetalVegetal
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassaMassa
CarneCarne
6
Dobre as rodadas Ao Meio sobre o recheio, fazendo uma forma de meia lua. Pressione as bordas da massa com os dentes de um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Pincele levemente os topos das calzonas com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
8
Coloque um pouco separado em uma assadeira levemente untada com óleo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno 450 até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar cerca de 10 minutos na assadeira e transfira para os pratos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista