Calzones Rápidos
Quick Calzones é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura e um total de 358 calorias. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Uma mistura de massa de pão, queijo parmesão, molho de três carnes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Calzones de Pepperoni Rápidos, Calzones de Pepperoni Rápidos e Calzones de Pepperoni Rápidos.
Instrucao
Divida a massa de pão em quatro porções; enrole cada um em um 6 pol. círculo. Coloque 1/4 xícara de molho de carne na metade de cada círculo, até 1/2 polegada das bordas.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de queijo mussarela.
Dobre a massa sobre o recheio e pressione bem as bordas para selar.
Combine o queijo parmesão e o tempero italiano; polvilhe sobre os calzones.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse a 350° por 20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Calzone no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.