Calzones Vegetarianos

Calzones Vegetarianos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Calzones vegetarianos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 477 calorias, 19g de proteína, e 16G de gordura. Para $1,3 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pasta de tomate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Calzones vegetarianos, Veggie Calzones Ii, e Calzones Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos, a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates; cozinhe e mexa por 3 minutos. Junte a pasta de tomate; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
3
Combine os queijos e reserve.
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em oito pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole cada peça em um 7-in. circulo. Coloque uma escassa 1/2 chávena de mistura de vegetais e 1/4 chávena de mistura de queijo num dos lados de cada círculo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
RolarRolar
6
Pincele as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
7
Coloque calzones 3 em. separado em assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bata o ovo e a água; pincele sobre calzones.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Arrefecer o número desejado de calzones; colocar em sacos de congelação. Selar e congelar por até 3 meses.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse os calzones restantes por mais 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente.
1
Lugar 2 em. separado em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista