Calzones Vegetarianos

Calzones Vegetarianos
Calzones vegetarianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 43g de gordura e um total de 2.493 calorias. Esta receita serve 2. Por US$ 4,18 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver cogumelos, cebolinhas, espinafre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 45%, este prato é muito bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Calzones Vegetarianos, Calzones Vegetarianos Fáceis e Calzones.

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e junte o espinafre, os queijos, os temperos e a clara de ovo; deixou de lado. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada bola de massa em 5 pol. círculo. Coloque um quarto da mistura de vegetais no centro de cada círculo, até 2,5 cm da borda. Dobre a massa sobre o recheio; aperte a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque um raminho de endro fresco em cada um, se desejar. Bata a gema e pincele por cima.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Asse a 375° por 18-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Calzone no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista