Calzones Vegetarianos

Calzones Vegetarianos
Calzones vegetarianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 43g de gordura e um total de 2.493 calorias. Esta receita serve 2. Por US$ 4,18 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver cogumelos, cebolinhas, espinafre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 45%, este prato é muito bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Calzones Vegetarianos, Calzones Vegetarianos Fáceis e Calzones.

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e junte o espinafre, os queijos, os temperos e a clara de ovo; deixou de lado. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada bola de massa em 5 pol. círculo. Coloque um quarto da mistura de vegetais no centro de cada círculo, até 2,5 cm da borda. Dobre a massa sobre o recheio; aperte a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque um raminho de endro fresco em cada um, se desejar. Bata a gema e pincele por cima.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
5
Asse a 375° por 18-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Calzone no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista