Camarão Étouffée
Precisa de um prato principal pescatarian? O camarão Étouffée pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 477 calorias. Uma mistura de tomilho, tempero cajun, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Etouffee, Camarão Étouffée, e Camarão Etouffee.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar muito macio e a cebola começar a dourar, mexendo sempre.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela. Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na panela. Misture a farinha; cozinhe 6 minutos ou até que a farinha tenha uma cor de ferrugem profunda, mexendo sempre. Misture o tempero Cajun, o tomilho e o suco de molusco; cozinhe por 1 minuto. Misture a mistura de cebola, tomate e Molho Inglês; cozinhe por 15 minutos ou até engrossar.
Adicione cebolinha, sal e camarão; cozinhe por 6 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Sirva com arroz cozido quente.
Sirva com molho picante, se desejar.