Camarão, Ancho Chile e sopa de massas (Sopa seca de Camarones y Fideos)

Camarão, Ancho Chile e sopa de macarrão (Sopa seca de Camarones y Fideos) podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de anis, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Aletria (Sopa De Fideos), Ancho Chile, camarão e massas, e Sopa Seca de Fideo para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre os caules das pimentas e sacuda as sementes. Em uma tigela pequena, cubra os pimentões com água quente e deixe repousar até amolecer, 5 a 10 minutos.
Escorra e pique grosseiramente.
Enquanto isso, despeje o azeite em um 12-in. frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
Adicione o macarrão; mexa e vire com frequência com pinças até ficar quase dourado, 3 a 5 minutos. Junte as sementes de anis e cominho, cebola e alho. Levante a massa para que fique principalmente em cima da mistura de cebola, depois cozinhe a mistura de cebola, mexendo sempre, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Misture os pimentões e o caldo de galinha. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe, 3 minutos; adicione o camarão e cozinhe até que a massa esteja macia até a mordida, 3 a 4 minutos a mais. Tempere a gosto com sal.
Coloque a sopa em tigelas largas e rasas. Cubra cada porção com uma colher de creme azedo e um pouco de abacate, se quiser, e polvilhe com coentro.
Quão Quente É O Seu Chile? Para avaliar o calor de um chile, corte seu topo através das costelas e sementes, onde o composto produtor de calor capsaicina está concentrado. Toque a fatia na sua língua. Se você quiser que sua comida seja mais suave, divida o chile e raspe todas ou algumas das costelas e sementes. Se sua pele é sensível, use luvas de cozinha ou segure os chiles com um garfo e não toque nos olhos.