Camarão Arroz Frito

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz frito com camarão. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 900 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem cebola verde, ovos, óleo de farelo de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2629 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® , Camarão Arroz Frito, e Camarão Arroz Frito.
Instrucao
Misture o camarão com sal, pimenta, amido de milho: em uma tigela média, polvilhe o camarão com sal, pimenta e amido de milho e misture para revestir. Reserve para sentar por dez minutos à temperatura ambiente.
Aqueça uma panela grande ou wok (uma panela de ferro fundido temperada ou alumínio anodizado duro funciona bem, eles são relativamente livres de vara e podem tomar o calor) em fogo alto.
Quando a panela estiver muito quente (uma gota de água chia instantaneamente quando atinge a panela), gire em uma colher de sopa do óleo de cozinha para revestir a panela.
Camarão Sear em ambos os lados:
Adicione o camarão à panela quente, espalhando-os rapidamente em uma única camada.
Deixe fritar na panela sem movê-los, por 30 segundos.
Vire o camarão e deixe fritar do outro lado por mais 30 segundos ou até que estejam cozidos. (Não cozinhá-los todo o caminho!)
Use uma escumadeira para retirar o camarão da panela para uma tigela.
Cozinhe os ovos batidos, ligeiramente escorrendo: retorne a panela ao queimador e abaixe o fogo para médio.
Adicione um pouco mais de óleo se a panela precisar.
Adicione os ovos batidos e mexa-os rapidamente para misturá-los enquanto cozinham.
Quando os ovos não estiverem completamente cozidos, ainda um pouco escorrendo, transfira-os da panela para a tigela com o camarão cozido.
Refogue a cebolinha, acrescente o arroz: limpe a panela ou a wok com papel toalha e devolva ao queimador.
Aqueça a panela em alta e, quando estiver quente, gire na colher de sopa restante ou duas de óleo. Quando o óleo estiver quente (quase fumegante), adicione a cebolinha e refogue por 15 segundos.
Em seguida, adicione as sobras de arroz cozido à panela e mexa com a cebolinha para misturar bem.
Espalhe a mistura de cebola de arroz sobre a superfície da panela e deixe fritar, sem movê-la. Você deve ouvir o arroz chiar. Cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos.
Use uma espátula para virar o arroz e espalhe-o sobre a panela novamente.
Deixe cozinhar por mais um minuto.
Adicione molho de soja, cenoura, ervilha, camarão, ovos, óleo de gergelim:
Polvilhe o molho de soja no arroz e mexa para combinar.
Adicione as cenouras, ervilhas, Camarões, ovos e óleo de gergelim, mexendo para combinar bem.
Aqueça tudo até ficar quente.
Adicione mais molho de soja a gosto.