Bisque de camarão com Pernod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,65 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, louro, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Refogado Com Laranja, Manjericão E Pernod, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe as cascas de camarão em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Conchas Massas
Camarao
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione Pernod e ferva, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja evaporada.
Ingredientes que você precisará
Pernod
3
Adicione água e louro e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Agua
4
Despeje o caldo de camarão através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando as conchas e descartando-as.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
5
Enquanto o caldo está fervendo, cozinhe o camarão com sal a gosto em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Camarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sal
Equipamento que você usará
Pote
6
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela, cozinhe as cenouras, o aipo e a cebola em fogo moderado, mexendo até amolecer. Junte o arroz, a pasta de tomate, a pimenta caiena, o sal e o caldo de camarão e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Reserve 12 camarões e misture o restante em bisque.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Tomate
Cenoura
Pimenta Caiena Moída
Bisque
Manteiga
Aipo
Camarao
Cebola
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Pote
8
Purê bisque em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e despeje por uma peneira fina em outra panela. Junte as natas e cozinhe em fogo baixo até aquecer (não ferva). Misture o suco de limão e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limao
Bisque
Creme
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Peneira
Pote
9
Corte o camarão reservado em dados de 1/4 de polegada e use como parte do enfeite para bisque.
Ingredientes que você precisará
Bisque
Camarao
1
Bisque pode ser feito 2 dias à frente. Legal, descoberto, antes de esfriar, coberto.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.