Camarão Com Curry De Coco Tailandês

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão de Curry de coco tailandês pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 250 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de canolan, camarão, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Camarão Tailandês Coco Curry, Camarão Com Curry De Coco Tailandês, e Curry tailandês com camarão e Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a pasta de curry à panela e refogue por 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar; refogue 15 segundos.
Adicione o camarão; refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre. Junte o leite de coco e o molho de peixe; cozinhe 30 segundos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture as cebolas verdes e o manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.