Camarão com repolho Napa e gengibre
Camarão com repolho Napa e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 257 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão com casca, xerez médio seco, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão com gengibre em repolho napa, Salada de repolho napa com amendoim e gengibre, e Camarão cantonês e repolho Napa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte partes brancas e verdes pálidas de cebolinhas em pedaços de 2 polegadas e corte finamente partes verdes escuras.
Misture o camarão, 1 colher de sopa de xerez, amido de milho, pimenta branca e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Lave o repolho em uma peneira. Tap coador levemente, em seguida, transferir repolho para uma tigela grande com excesso de água agarrando-se às folhas.
Aqueça uma wok de 14 polegadas ou uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até começar a fumar e adicione 2 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione camarão e frite até dourar e quase cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela limpa.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à wok e aqueça até fumar, depois frite o gengibre e as partes verdes brancas e pálidas das cebolinhas até ficarem levemente amolecidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão e frite até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte a colher de sopa restante de xerez e cozinhe até que a maior parte do líquido seja evaporada.
Adicione o repolho com água da tigela, molho de soja e restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Junte o camarão junto com todos os sucos acumulados na tigela e cozinhe, descoberto, até que o camarão esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Adicione os verdes de cebolinha e misture bem.