Camarão com tomate e queijo Feta
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Camarão com tomate e queijo Feta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 51G de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, tomate, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Camarão com tomate e queijo Feta, Camarão com tomate e queijo Feta, e Camarão Assado Com Tomate E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho picado no azeite até dourar.
Adicione a cebola verde e os pimentões jalapeno; refogue cerca de 3 minutos.
Misture os tomates picados e sal e pimenta. Deixe ferver e junte a salsa. Reduza o calor.
Em uma frigideira média, misture o camarão com o azeite. Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosa. Tempere com sal e pimenta e misture com o molho de tomate.
Para servir, esfarele o queijo feta sobre o camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio