Camarão cremoso e brócolis Fettuccine
Camarão cremoso e brócolis Fettuccine é um prato principal que serve 6. Para $2.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 698 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. 226 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de simplesmente receitas requer salsa, sal, pimenta e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Camarão E Brócolis Fettuccine, Camarão E Brócolis Fettuccine, e Brócolis cremoso e Salsicha Fettuccine são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a água salgada para macarrão: Encha uma panela grande de 8 quartos pelo menos meio cheia com água e com 2 colheres de sopa de sal; leve para ferver.
Escalde brócolis: enquanto a água é o grande estoque está aquecendo, leve uma panela menor (2-3 quartos) meio cheia de água para ferver. Escalde os brócolis na água fervente por 1 minuto.
Escorra e passe os brócolis em água fria para parar o cozimento. Reservar.
Cozinhe e escorra a massa: cozinhe a massa na panela grande de água fervente de acordo com as instruções da embalagem (em qualquer lugar de 3 a 12 minutos, dependendo do tipo de massa que você tem) até ficar al dente, ou ainda ligeiramente firme.
Escorra e misture com um pouco de azeite para não grudar.
Faça o molho: enquanto o macarrão cozinha, misture o creme, o vinho, o alho e a pimenta-do-reino em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 7 a 10 minutos até que a mistura engrosse.
Adicione o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que o camarão fique rosa por todos os lados.
Combine: misture os brócolis e a salsa.
Misture o fettuccini. Sal a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.