Camarão crioulo e grãos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, aipo, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Crioulo E Grãos, Camarão crioulo e grãos de Batata Doce, e Camarão Crioulo com grãos de couve-flor de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o camarão, reservando conchas; devein camarão, se desejar. Leve as cascas e 4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o caldo de camarão através de uma peneira sobre uma tigela grande, pressionando as conchas com as costas de uma colher; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha fique cor de caramelo (cerca de 8 a 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Junte 2 xícaras de caldo de camarão, pasta de tomate e os próximos 4 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o camarão e cozinhe por 10 minutos, mexendo em 1/4 a 1/2 xícara de caldo de camarão restante para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Enquanto isso, leve o leite, 2 1/2 xícaras de água e sal para ferver em uma panela em fogo alto. Aos poucos, misture os grãos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Sirva camarão Crioulo sobre grãos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.