Camarão crioulo e grãos de Batata Doce

Camarão crioulo e grãos de Batata Doce
Camarão crioulo e grãos de batata doce podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 449 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, leite, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão crioulo e grãos, Camarão Crioulo E Grãos, e Camarão Crioulo com grãos de couve-flor de queijo.

Instrucao

1
Leve o leite e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; bata gradualmente os grãos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Enquanto isso, polvilhe o tempero crioulo sobre o camarão. Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
AlhoAlho
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão e refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja quase rosado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Adicione a cebolinha e os próximos 3 ingredientes e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Mexa as batatas e os próximos 4 ingredientes em grãos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GraoGrao
6
Sirva a mistura de camarão sobre grãos de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CamaraoCamarao
GraoGrao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista