Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja

Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de clara de ovo, pimenta moída, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão sal crocante com molho de gengibre, Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja, e Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado.
Instrucao
Para preparar o molho, leve 1 xícara de suco de laranja para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; esfrie completamente. Misture 1 colher de sopa de coentro e os próximos 7 ingredientes( através da pimenta vermelha); Reserve.
Para preparar o cuscuz, coloque o cuscuz em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de suco de laranja e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; adicione cebola, amêndoas e manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Mantenha-se aquecido.
Para preparar o camarão, misture o camarão e a clara de ovo em uma tigela grande, jogando para revestir.
Combine o panko, 1 colher de chá de coentro, 1/2 colher de chá de gengibre e pimenta do reino em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o camarão ao saco e sele e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; arrume o camarão em uma única camada na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 3/4 xícara de cuscuz em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1/2 xícara de agrião e 5 Camarões.
Regue cada um com 1 1/2 colheres de sopa de molho.