Camarão de coco com curry com bagas de trigo

Camarão de coco com curry com bagas de trigo
Esta receita faz 35 porções com 65 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, camarão de coco com curry com bagas de trigo pode ser um excelente livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue curry em pó, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bagas de trigo Lemony com couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), Bagas e arroz de trigo com caril de coco, e Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco).

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicionar 1-1 / 2 qt. (6 xícaras) água fria. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 50 minutos a 1 hora ou até que as bagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra; cubra para se aquecer.
4
Misture o açúcar, o curry em pó, o sal e a pimenta vermelha moída em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Adicione camarão; saco de vedação. Agite o saco suavemente para revestir completamente o camarão com a mistura de temperos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Aqueça 1 Colher De Sopa. do óleo em frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione bagas de trigo; misture levemente. Colher em servir prato; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o camarão; cozinhe 2 ou 3 minutos ou apenas até que o camarão comece a enrolar e ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Adicione o leite de coco e o suco de limão; mexa. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Colher sobre a mistura de baga de trigo; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
TrigoTrigo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista