Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho
Camarão e vieiras em molho de Creme de alho é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 562 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas, camarão, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cajun com molho de Creme de Parmesão de alho, Camarão e nhoque com molho de Creme De Alho Parmesão, e Camarão panko crocante à milanesa com creme de leite e molho de alho Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um filtro fino
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de óleo e cozinhe o alho e a chalota até ficarem translúcidos, cerca de 2 minutos. Deglaze a panela com o vinho e adicione salsa, manjericão e tomilho e deixe o líquido reduzir pela metade. Usando uma peneira fina, coe a redução em uma panela limpa e adicione o creme. Em fogo baixo, deixe o molho reduzir a espessura média. Para a frigideira agora vazia, adicione 2 colheres de sopa de azeite, refogue as vieiras, cozinhe até ficar opaco e retire para uma travessa em um local quente. Em seguida, use a mesma panela para Refogar o camarão até ficar rosa e remova para a travessa.
Adicione o molho de creme à frigideira para misturar a massa ou o arroz escorrido com o molho de creme e os frutos do mar, reservando algumas vieiras e camarões por cima.
Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo, como guarnição. Disponha camarão e vieiras por cima e decore com raminhos de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.