Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho

Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho
Camarão e vieiras em molho de Creme de alho é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 562 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas, camarão, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cajun com molho de Creme de Parmesão de alho, Camarão e nhoque com molho de Creme De Alho Parmesão, e Camarão panko crocante à milanesa com creme de leite e molho de alho Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um filtro fino
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de óleo e cozinhe o alho e a chalota até ficarem translúcidos, cerca de 2 minutos. Deglaze a panela com o vinho e adicione salsa, manjericão e tomilho e deixe o líquido reduzir pela metade. Usando uma peneira fina, coe a redução em uma panela limpa e adicione o creme. Em fogo baixo, deixe o molho reduzir a espessura média. Para a frigideira agora vazia, adicione 2 colheres de sopa de azeite, refogue as vieiras, cozinhe até ficar opaco e retire para uma travessa em um local quente. Em seguida, use a mesma panela para Refogar o camarão até ficar rosa e remova para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o molho de creme à frigideira para misturar a massa ou o arroz escorrido com o molho de creme e os frutos do mar, reservando algumas vieiras e camarões por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo, como guarnição. Disponha camarão e vieiras por cima e decore com raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista