Camarão em molho de manteiga de gengibre
Camarão em molho de manteiga de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 589 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita pescatarian serve 1 e custos $4.75 por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de camarão com casca, manteiga, xerez médio-seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Camarão Com Manjericão E Gengibre (Molho De Coquetel), Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre, e Camarão com molho de gengibre e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat camarão seco e tempere com sal
Aqueça a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até que a espuma diminua e refogue o gengibre por 30 segundos.
Adicione o camarão e refogue 2 minutos.
Adicione o xerez e refogue até que o camarão esteja cozido, 1 a 2 minutos. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.