Camarão frito com quiabo e limão
Esta receita serve 4 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, coentro, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarão frito e quiabo, Camarão frito no forno e quiabo Louisiana Po'boys, e Omelete de camarão / ovos mexidos com cebola roxa e receita de camarão.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela com o suco, o açúcar e uma pitada de sal. Jogue para revestir e deixe marinar por 5 minutos.
Coloque o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo alto. Quando a espuma de manteiga diminuir, adicione o camarão e a marinada e cozinhe, mexendo ou jogando, até que o camarão esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos (isso acontecerá rapidamente porque o açúcar caramelizará rapidamente).
Use uma escumadeira para transferir o camarão para um prato e, em seguida, retorne a panela ao fogão.
Adicione o quiabo e cozinhe de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar crocante. Se parece que o quiabo vai lotar a panela com a qual você está trabalhando, cozinhe em lotes.
Adicione cerca de 1/2 xícara de água à panela e, em fogo alto, raspe para soltar os pedaços dourados.
Adicione o coentro à panela, mexa tudo um pouco e transfira o quiabo e o coentro para uma travessa. Cubra com o camarão refogado e despeje o molho da panela sobre tudo. Sal a gosto, decore com fatias de limão e sirva imediatamente.
Use uma escumadeira para transferir o camarão para um prato e, em seguida, retorne a panela ao fogão.
Adicione o quiabo e cozinhe de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar crocante. Se parece que o quiabo vai lotar a panela com a qual você está trabalhando, cozinhe em lotes.
Adicione cerca de 1/2 xícara de água à panela e, em fogo alto, raspe para soltar os pedaços dourados.
Adicione o coentro à panela, mexa tudo um pouco e transfira o quiabo e o coentro para uma travessa. Cubra com o camarão refogado e despeje o molho da panela sobre tudo. Sal a gosto, decore com fatias de limão e sirva imediatamente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio