Camarão Frito No Forno Com Molho De Marmelada
Camarão frito no forno com molho de marmelada é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Este prato tem 238 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado, molho de marmelada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Camarão Frito No Forno, Camarão frito no forno e quiabo Louisiana Po'boys, e Camarão frito no forno e Tigela De Macarrão Thai Coconut Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas. Camarão borboleta fazendo uma fenda profunda longitudinalmente pelas costas da extremidade grande até a cauda, cortando para, mas não através, a curva interna do camarão. Enxágüe e seque.
Combine casca de laranja, suco de laranja e pimenta vermelha esmagada em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; adicione camarão. Cubra ou sele e leve à geladeira por 20 minutos.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada.
Misture a farinha de rosca e o tempero de pimenta de alho. Mergulhe o camarão no substituto do ovo e drague na mistura de migalhas de pão.
Coloque em uma assadeira revestida com spray para cozinhar vegetais.
Asse a 350 por 15 minutos ou até terminar.
Sirva com molho de marmelada.
Informação nutricional por camarão e 1 colher de sopa de mergulho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.