Camarão grelhado com óleo de alho

Camarão grelhado com óleo de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 457 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de pimenta, vinho, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Grelhado Com Óleo De Alho, Espetos de camarão com Tomatillo-Salsa De Abacate e fatias de limão grelhadas, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo.
Instrucao
Mexa 1 xícara de água gelada e 1/3 xícara de sal em uma panela pequena em fogo alto até que o sal se dissolva, cerca de 5 minutos.
Transfira a água salgada para uma tigela grande.
Misture o vinho, 2 folhas de louro, limão picado, pimenta e 7 xícaras de água restantes e depois camarão. Refrigere pelo menos 15 minutos e até 1/2 hora.
Enquanto isso, prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata o óleo e o alho em uma tigela pequena para misturar.
Escorra o camarão, enxágue e escorra bem. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas no centro da parte de trás e devein, deixando as conchas intactas. Grelhe o camarão em conchas até carbonizar e apenas opaco, 3 a 4 minutos por lado. Grelhe o pão até começar a dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira o camarão para outra tigela grande.
Adicione metade do óleo de alho e misture para revestir. Camarão do Monte no prato
Decore com as restantes 4 folhas de louro e rodelas de limão.
Sirva com pão grelhado e óleo de alho restante.