Camarão grelhado no México com molho doce esfumaçado

Camarão grelhado no México com molho doce esfumaçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 410 calorias, 47g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $5.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho adobo, os dentes de alho, o açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado esfumaçado com molho Marie Rose, Quesadillas de camarão grelhado picante com molho de Creme De Abacate esfumaçado, e Costelas de carne grelhadas com molho de churrasco doce e esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar. Passe 4 camarões em cada espeto. Reservar.
Cozinhe o açúcar mascavo em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter.
Adicione o alho e os próximos 6 ingredientes. Cozinhe 5 minutos ou até que a pasta de tamarindo derreta.
Pincele o camarão com azeite. Grelha, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
por 4 a 6 minutos ou até o camarão ficar Rosa, virando uma vez e regando com esmalte de tamarindo.
Sirva com molho doce esfumaçado.
Nota: O Tamarindo é uma fruta que cresce em árvores. Suas vagens longas contêm uma polpa agridoce da qual é feita uma pasta. Procure pasta de tamarindo na seção Mexicana ou asiática de sua mercearia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.