Camarão para churrasco em Nova Orleans
Camarão de churrasco de Nova Orleans pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 501 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, baguete crocante, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão para churrasco em Nova Orleans, Camarão para churrasco em Nova Orleans, e Restaurantes Em New Orleans Com Culinária Pizza.
Instrucao
Misture o camarão com o tempero Cajun em uma tigela média. Reservar.
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.Quando estiver quente, misture o alho e refogue até dourar, cerca de 3 ou 4 minutos.
Adicione o camarão à panela e cozinhe até ficar brilhantepink, cerca de 1 minuto a mais.
Retire o camarão da panela com uma escumadeira e reserve em um prato.
Despeje a cerveja,o suco de limão, o suco de molusco, o molho picante, o molho inglês, O vinagre de maçã, as folhas de louro e os grãos de pimenta; leve para ferver e cozinhe por 15 minutos, até que o líquido fique ligeiramente engrossado.
Bata os cubos de manteiga no molho e, uma vez derretido, adicioneo camarão para terminar de cozinhar, cerca de 2 minutos a mais.
Sirva o molho de camarão em tigelas com um monte de pão crocante para mergulhar.
Mixt Greens (com Andrew Swallow) e, com Guy Fieri: Comens, Drive-Ins e mergulhos; mais comensais, Drive-Ins e mergulhos; e comida Guy Fieri.