Camarão picante com molho de alho e amêndoa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Camarão picante com molho de alho e amêndoa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 420 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ancho chile em pó, vinagre de vinho, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão com molho de alho picante, Aperitivo: camarão com Pimenta picante alho Molho De Amendoim, e Alho Amêndoa Camarão.
Instrucao
Espalhe as metades de alho, jalapeos e tomate em uma assadeira com aros e asse por cerca de 30 minutos, ou até que o alho fique dourado e macio.
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e asse por 7 minutos, ou até dourar.
Deixe as amêndoas esfriarem e pique-as grosseiramente.
Em um processador de alimentos, bata grosseiramente o alho com os jalapeos, tomate e amêndoas. Com a máquina ligada, adicione gradualmente 3 colheres de sopa do azeite e depois o vinagre. Raspe o molho em uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere o camarão com sal e pimenta e misture com o ancho chile em pó.
Adicione o camarão à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar quase branco, cerca de 1 minuto de cada lado.
Adicione o vinho e cozinhe, agitando a frigideira, até que o camarão esteja cozido, cerca de 30 segundos a mais. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para uma travessa. Cozinhe os sucos da panela até engrossar, cerca de 30 segundos, em seguida, despeje-os sobre o camarão e jogue para cobrir.
Sirva o camarão com o molho de alho e amêndoa.