Camarão Picante Do Alho Do Limão
O camarão picante com alho e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 320 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, salsa, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão Picante Do Alho Do Limão, Alho picante Camarão assado no limão-parmesão Orzo, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Alho Limão Manteiga Camarão).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Lave o camarão congelado para separar e arrume em uma única camada em uma assadeira. Na tigela de um processador de alimentos, adicione manteiga fria, alho, suco de limão, sal, salsa e pimenta vermelha. Pulso até combinado.
Polvilhe a manteiga fria desmorona sobre o camarão.
Asse até que o camarão fique opaco e a manteiga esteja quente e borbulhante.
Sirva com pão quente e crocante. Descasque e coma o camarão, depois mergulhe o pão na manteiga no fundo da panela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.