Camarão Salteado Do Golfo Com Queijo Feta E Molho De Manteiga De Limão

Camarão Salteado Do Golfo Com Queijo Feta E Molho De Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão salteado do Golfo com queijo Feta e molho de manteiga de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Uma mistura de vinho, sal e pimenta, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarão fresco do Golfo com manteiga de churrasco, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Sheila's salteados Caranguejos de Casca Mole com molho de manteiga de limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista