Camarão salteado e caldo de coco tailandês com macarrão

A receita de camarão salteado e caldo de coco tailandês com macarrão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 3G de gordura, e um total de 140 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, chalotas, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Caldo tailandês de coco e veg, Tilápia De Estilo Tailandês Com Caldo De Caril De Coco, e Alabote de estilo tailandês com caldo de caril de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cascas do camarão e deveem, se desejar.
Refogue o camarão em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte o alho e os próximos 6 ingredientes.
Sirva com caldo de coco tailandês com macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.