Camarão Scampi com limão preservado rápido e erva-doce em Polenta

Camarão Scampi com limão preservado rápido e erva-doce em Polenta
A receita camarão Scampi com limão preservado rápido e erva-doce em Polentan está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 534 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão Alho Camarão Scampi Com Couve E Polenta, Rúcula, erva-doce e salada de limão preservada, e Salada de erva-doce de aipo com limão preservado e tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de amêijoa, 2 1/4 xícaras de água e creme para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Gradualmente whiskin polenta. Reduza o fogo para médio-baixo.Cozinhe a polenta até ficar espessa e macia,mexendo sempre, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CremeCreme
AguaAgua
2
Adicione o molho hotpepper; tempere com sal e frescopimenta moída. Cubra para manter aquecido (ifpolenta torna-se firme, adicione 1/3 xícara de água eestir em fogo baixo para soltar e rewarm).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o camarão em1 lado com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
3
Frigideira Addto; selar 1 minuto por lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transferênciacaminhar para o prato.
5
Adicione erva-doce,tomate, chalotas, limão preservado e alho. Refogado até o funcho ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
ChalotaChalota
TomateTomate
FunchoFuncho
AlhoAlho
6
AddPernod; ferver 1 minuto.
7
Adicione o creme; ferve1 minuto. Devolva o camarão à frigideira. Jogue atéapenas opaco no centro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque polenta em pratos. Cubra comcrimp e molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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