Camarão suculento com molho assado de Chile e abacate
Camarão suculento com molho torrado de Chile e abacate é um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 213 calorias. Vá até a loja e pegue cominho moído, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de Camarão do Sul e Crabcake com molho de abacate do Chile, Camarão assado com molho de coquetel de Chile defumado, e Camarão assado com cominho com molho de coquetel verde do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Grill
2
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os pimentões Chilenos em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficarem enegrecidos e com bolhas em manchas por toda parte, 8 a 12 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Grill
3
Coloque os chiles em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova e descarte as pontas do caule, peles e sementes. Coloque os chiles em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
Envolver
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Plastico
Liquidificador
Tigela
4
Adicione os ingredientes restantes do molho. Processo para criar um molho de imersão suave. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco de água. Coloque o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela pequena misture os ingredientes esfregar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque 5 a 7 camarões em uma superfície de trabalho e arrume-os de modo que o camarão em uma extremidade fique de uma maneira e todo o resto fique na mesma direção (veja a foto à esquerda). Escolha camarões do mesmo tamanho para que você possa aninhá-los sem espaços vazios entre eles. Isso ajudará a evitar que o camarão gire e evite que seque na grelha. Pegue e espete cada camarão pelo meio, empurrando o camarão juntos em cada espeto. Repita o processo com o restante camarão e espetos. Pincele levemente ou borrife os espetos com óleo e tempere-os uniformemente com a esfregar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
7
Aumente a temperatura da grelha para fogo alto.
Equipamento que você usará
Grill
8
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe o camarão em fogo alto direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar ligeiramente firme na superfície e opaca no centro, 2 a 4 minutos, girando uma vez.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.