Camarão Tamales
Esta receita serve 30 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo cheddar, casca de milho, mistura instantânea de milho masa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água quente cerca de 30 minutos ou até amolecer.
Coloque masa em uma tigela grande e adicione gradualmente o caldo de galinha; amasse até ficar homogêneo. Misture o fermento e o óleo de milho.
Coloque 1 grande ou 2 pequenas cascas de milho sobrepostas abertas em uma superfície de trabalho.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de masa no centro, deixando cerca de 2 polegadas nuas na parte superior e inferior.
Camada 1 camarão, 1 Tira de pimenta, 1/2 colher de sopa cada queijo cheddar e Jack e 1 colher de sopa de espinafre no centro. Dobre os lados e, em seguida, dobre a parte superior e inferior. Amarre com barbante ou tira de casca de milho para prender. Repita com as cascas restantes.
Encha uma cesta de vapor com tamales, ereto em camadas. Cozinhe em água fervente por 60 a 90 minutos, reabastecendo a água conforme necessário, até que a casca se afaste do masa sem grudar.
Abra a casca de milho e Tamale superior com molho de Creme de coentro e limão.