Camarão & ervilha korma

Camarão & ervilha korma
Prawn & pea korman é um prato principal que serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 445 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da BBC Good Food tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, pasta de korma e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Pesto de ervilha e espaguete de camarão, vegetal korma, como fazer veg korma, e paneer korma, como fazer mughlai shahi paneer Korma.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande com as cebolas e amoleça por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a pasta de korma e a canela e frite por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
3
Despeje o caldo e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Enquanto isso, cozinhe o arroz basmati seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
5
Coloque as ervilhas e os camarões no molho korma e cozinhe delicadamente até ficar bem quente. Junte o iogurte grego, as amêndoas e o tempero. Descarte a canela, espalhe com coentro e sirva com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Molho KormaMolho Korma
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
(23)(23)
Vidro MarsalaVidro Marsala
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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