Camarão & ervilha korma
Prawn & pea korman é um prato principal que serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 445 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da BBC Good Food tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, pasta de korma e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Pesto de ervilha e espaguete de camarão, vegetal korma, como fazer veg korma, e paneer korma, como fazer mughlai shahi paneer Korma.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande com as cebolas e amoleça por 10 minutos.
Adicione a pasta de korma e a canela e frite por mais 3 minutos.
Despeje o caldo e cozinhe por mais 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o arroz basmati seguindo as instruções da embalagem.
Coloque as ervilhas e os camarões no molho korma e cozinhe delicadamente até ficar bem quente. Junte o iogurte grego, as amêndoas e o tempero. Descarte a canela, espalhe com coentro e sirva com o arroz.