Camarão aromático e caril de caju

Camarão aromático e caril de caju
O curry aromático de camarão e caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer arroz e pães indianos, gengibre do tamanho de um polegar, tomate e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), Curry de frango aromático, e Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o gengibre, o alho, os pimentões e os talos de coentro em um pequeno processador de alimentos, ou pilão e argamassa, e misture até formar uma pasta. Enquanto isso, aqueça a manteiga ou ghee e o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
GheeGhee
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a pasta à panela e frite por 5 minutos para amolecer.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o garam masala e cozinhe por mais 2 minutos até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
4
Enquanto isso, brinde as castanhas de caju em uma panela pequena até dourar. Coloque metade no processador de alimentos e misture até moer finamente. Reserve os cajus restantes.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cajus misturados, os tomates e o caldo de galinha à panela. Tempere e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, coberto com uma tampa, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
CajuCaju
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os camarões e cozinhe por mais 2-3 minutos até ficarem rosados, adicione o iogurte e o creme de leite duplo e mexa bem. Espalhe com as folhas de coentro e as restantes castanhas de caju e sirva com arroz e pão naan.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
CajuCaju
NaanNaan
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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