Camarão aromático e caril de caju
O curry aromático de camarão e caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer arroz e pães indianos, gengibre do tamanho de um polegar, tomate e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), Curry de frango aromático, e Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju).
Instrucao
Coloque a cebola, o gengibre, o alho, os pimentões e os talos de coentro em um pequeno processador de alimentos, ou pilão e argamassa, e misture até formar uma pasta. Enquanto isso, aqueça a manteiga ou ghee e o óleo em uma panela grande.
Adicione a pasta à panela e frite por 5 minutos para amolecer.
Adicione o garam masala e cozinhe por mais 2 minutos até ficar aromático.
Enquanto isso, brinde as castanhas de caju em uma panela pequena até dourar. Coloque metade no processador de alimentos e misture até moer finamente. Reserve os cajus restantes.
Adicione os cajus misturados, os tomates e o caldo de galinha à panela. Tempere e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, coberto com uma tampa, por 45 minutos.
Adicione os camarões e cozinhe por mais 2-3 minutos até ficarem rosados, adicione o iogurte e o creme de leite duplo e mexa bem. Espalhe com as folhas de coentro e as restantes castanhas de caju e sirva com arroz e pão naan.