Camarão aromático e caril de caju

Camarão aromático e caril de caju
O curry aromático de camarão e caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer arroz e pães indianos, gengibre do tamanho de um polegar, tomate e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), Curry de frango aromático, e Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o gengibre, o alho, os pimentões e os talos de coentro em um pequeno processador de alimentos, ou pilão e argamassa, e misture até formar uma pasta. Enquanto isso, aqueça a manteiga ou ghee e o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
GheeGhee
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a pasta à panela e frite por 5 minutos para amolecer.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o garam masala e cozinhe por mais 2 minutos até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
4
Enquanto isso, brinde as castanhas de caju em uma panela pequena até dourar. Coloque metade no processador de alimentos e misture até moer finamente. Reserve os cajus restantes.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cajus misturados, os tomates e o caldo de galinha à panela. Tempere e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, coberto com uma tampa, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CajuCaju
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os camarões e cozinhe por mais 2-3 minutos até ficarem rosados, adicione o iogurte e o creme de leite duplo e mexa bem. Espalhe com as folhas de coentro e as restantes castanhas de caju e sirva com arroz e pão naan.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
CajuCaju
NaanNaan
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista