Camarão assado com especiarias em espinafre murcho

Camarão assado com especiarias em espinafre murcho
Camarão temperado assado em espinafre murcho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 31 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem cebolinha, gengibre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão assado com especiarias em espinafre murcho, Espinafre Murcho E Frango Temperado, e Tofu Temperado Com Espinafre Murcho E Iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. deixando as conchas intactas, retire as pernas do camarão e, com uma faca afiada, corte o camarão ao meio no sentido do comprimento. Disponha o camarão, os lados da casca para baixo, em uma camada em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó e o sal e polvilhe uniformemente sobre o camarão. O camarão pode ser preparado até este ponto 3 horas à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
TigelaTigela
FornoForno
2
Descarte as hastes do espinafre e corte diagonalmente as cebolinhas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspinafreEspinafre
3
Regue o camarão com suco de limão e asse no meio do forno até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma frigideira antiaderente grande, leve a água com gengibre para ferver em fogo moderado e adicione o espinafre. Cozinhe o espinafre, mexendo, até murchar levemente, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a frigideira do fogo e misture imediatamente as cebolinhas e o óleo até combinar bem. Tempere o espinafre com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
EspinafreEspinafre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Monte o espinafre no centro de cada um dos 4 pratos e arrume as metades do camarão ao redor.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CamaraoCamarao
7
Sirva camarão e espinafre com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
EspinafreEspinafre
CamaraoCamarao
8
Cada porção cerca de 23 calorias e menos de 1 grama de gordura.
9
Gourmet

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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