Camarão assado com especiarias em espinafre murcho
Camarão temperado assado em espinafre murcho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 31 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem cebolinha, gengibre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão assado com especiarias em espinafre murcho, Espinafre Murcho E Frango Temperado, e Tofu Temperado Com Espinafre Murcho E Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. deixando as conchas intactas, retire as pernas do camarão e, com uma faca afiada, corte o camarão ao meio no sentido do comprimento. Disponha o camarão, os lados da casca para baixo, em uma camada em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó e o sal e polvilhe uniformemente sobre o camarão. O camarão pode ser preparado até este ponto 3 horas à frente e gelado, coberto.
Descarte as hastes do espinafre e corte diagonalmente as cebolinhas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Regue o camarão com suco de limão e asse no meio do forno até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande, leve a água com gengibre para ferver em fogo moderado e adicione o espinafre. Cozinhe o espinafre, mexendo, até murchar levemente, cerca de 20 segundos.
Retire a frigideira do fogo e misture imediatamente as cebolinhas e o óleo até combinar bem. Tempere o espinafre com sal e pimenta.
Monte o espinafre no centro de cada um dos 4 pratos e arrume as metades do camarão ao redor.
Sirva camarão e espinafre com fatias de limão.
Cada porção cerca de 23 calorias e menos de 1 grama de gordura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio