Camarão assado com vinagrete de mel e pimenta

Camarão assado com vinagrete de mel e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 5g de gordura, e um total de 155 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de rúcula com camarão grelhado e vinagrete de pimentão vermelho assado, Mel Pimenta Vinagrete, e Pimentão Vermelho Mel Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Coloque uma camada de sal-gema de 1 polegada de espessura (cerca de 3 libras) no fundo de um forno holandês.
Coloque a panela no forno a 400 por 30 minutos ou até que o sal-gema esteja muito quente. Arrume o camarão em uma única camada sobre sal-gema. Cubra e asse a 400 por 2 minutos. Vire o camarão e asse por mais 2 minutos ou até terminar.
Sirva o camarão com vinagrete.