Camarão assado em molho de tomate Feta
Camarão assado em molho de tomate Feta pode ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8019 as pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, cebola, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Orzo assado com camarão, molho de tomate e queijo Feta, Camarão assado com tomate e queijo Feta, e Bacalhau assado em molho de tomate e Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Refogue a cebola e o alho: cubra o fundo de uma frigideira grande à prova de forno com óleo e aqueça em fogo médio alto. Junte as cebolas e cozinhe até amolecer, 3-5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione os tomates, cozinhe:
Adicione os tomates e leve para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos, até que os sucos Engrosse um pouco.
Adicione feta, camarão, ervas, leve ao forno e leve ao forno:
Retire do fogo. Junte as ervas, camarão, queijo feta e sal e pimenta a gosto.
Coloque a panela no forno e asse, descoberto, até que o camarão esteja cozido, cerca de 10-12 minutos.
Sirva com pão crocante francês ou italiano, macarrão ou arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.