Camarão Bisque com Pernod

Camarão Bisque com Pernod
Bisque de camarão com Pernod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,65 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, louro, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Refogado Com Laranja, Manjericão E Pernod, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cascas de camarão em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione Pernod e ferva, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja evaporada.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
3
Adicione água e louro e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AguaAgua
4
Despeje o caldo de camarão através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando as conchas e descartando-as.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Enquanto o caldo está fervendo, cozinhe o camarão com sal a gosto em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela, cozinhe as cenouras, o aipo e a cebola em fogo moderado, mexendo até amolecer. Junte o arroz, a pasta de tomate, a pimenta caiena, o sal e o caldo de camarão e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Reserve 12 camarões e misture o restante em bisque.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
TomateTomate
CenouraCenoura
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
BisqueBisque
ManteigaManteiga
AipoAipo
CamaraoCamarao
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Purê bisque em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e despeje por uma peneira fina em outra panela. Junte as natas e cozinhe em fogo baixo até aquecer (não ferva). Misture o suco de limão e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BisqueBisque
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
PotePote
9
Corte o camarão reservado em dados de 1/4 de polegada e use como parte do enfeite para bisque.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
CamaraoCamarao
1
Bisque pode ser feito 2 dias à frente. Legal, descoberto, antes de esfriar, coberto.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista