Camarão Bisque com Pernod
Bisque de camarão com Pernod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,65 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, louro, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Refogado Com Laranja, Manjericão E Pernod, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cascas de camarão em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar.
Adicione Pernod e ferva, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja evaporada.
Adicione água e louro e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Despeje o caldo de camarão através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando as conchas e descartando-as.
Enquanto o caldo está fervendo, cozinhe o camarão com sal a gosto em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela, cozinhe as cenouras, o aipo e a cebola em fogo moderado, mexendo até amolecer. Junte o arroz, a pasta de tomate, a pimenta caiena, o sal e o caldo de camarão e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Reserve 12 camarões e misture o restante em bisque.
Purê bisque em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e despeje por uma peneira fina em outra panela. Junte as natas e cozinhe em fogo baixo até aquecer (não ferva). Misture o suco de limão e o sal a gosto.
Corte o camarão reservado em dados de 1/4 de polegada e use como parte do enfeite para bisque.
Bisque pode ser feito 2 dias à frente. Legal, descoberto, antes de esfriar, coberto.