Camarão Bruschetta al Limoncello
A Receita Camarão Bruschettan al Limoncello está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Para $2.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, Camarão Bruschetta, e Camarão Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele as fatias de baguete com 2 colheres de sopa de azeite. Grelhe ou brinde fatias de pão até dourar; arrume em uma travessa. Reservar.
Refogue o alho e as chalotas nas 6 colheres de sopa restantes de azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 minuto ou até dourar.
Adicione o camarão e refogue 2 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa brilhante. Vire o camarão e cozinhe mais 1 minuto.
Retire o camarão com uma escumadeira.
Adicione o suco de limão e limoncello à frigideira; cozinhe em fogo alto até que a mistura seja reduzida em dois terços, cerca de 2 minutos. Retorne o camarão à mistura, mexendo até que o camarão seja revestido.
Retire do fogo; adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque 1 camarão com molho em cada torrada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.