Camarão Cajun com molho de pêssego picante

Camarão Cajun com molho de pêssego picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão Cajun com molho de pêssego picante. Esta receita faz 6 porções com 510 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem mostarda picante, óleo vegetal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rajun Cajun BBQ Sauce-dentro de muitos shoppings estão restaurantes Rajun Cajun, eles servem Churrasco inspirado Cajun, vamos mostrar-lhe como fazer esse molho, Camarão cozido com molho de coquetel picante, e Molho de camarão e caranguejo Cajun.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture as conservas de pêssego, rábano e mostarda em uma tigela pequena até ficar bem misturado;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
RabanoRabano
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, o sal, o alho em pó, a páprica, a pimenta caiena, a pimenta preta, o manjericão, os ovos e a cerveja em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
FermentoFermento
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o camarão em lotes à massa, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Retire com uma escumadeira, sacudindo o excesso de massa.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Frite o camarão no óleo pré-aquecido até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
7
Transfira o camarão frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Camarão FritoCamarão Frito
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva com o molho de pêssego.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista