Camarão Calypso com feijão preto-salsa Cítrica

A receita Calypso camarão com feijão preto-Citrus Salsan está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 272 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranja, casca de limão, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Cal camarão grelhado com milho e Salsa De Feijão Preto, Chili-Lime camarão tigelas com feijão preto-manga Salsa-Iowa Girl Eats, e Salada de frutas cítricas e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), misture a casca de laranja, o suco de laranja, o sal temperado e 4 dentes de alho picado.
Adicione o camarão; vire para revestir. Cubra com filme plástico; leve à geladeira até 2 horas para marinar.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da salsa. Cubra; deixe repousar até estar pronto para servir (ou leve à geladeira por mais de 30 minutos).
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Escorra o camarão; descarte a marinada. Cozinhe o camarão em óleo 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Entre 4 pratos de jantar, divida a salsa. Arrume o camarão ao redor da salsa.