Camarão Calypso com feijão preto-salsa Cítrica

Camarão Calypso com feijão preto-salsa Cítrica
A receita Calypso camarão com feijão preto-Citrus Salsan está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 272 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranja, casca de limão, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Cal camarão grelhado com milho e Salsa De Feijão Preto, Chili-Lime camarão tigelas com feijão preto-manga Salsa-Iowa Girl Eats, e Salada de frutas cítricas e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), misture a casca de laranja, o suco de laranja, o sal temperado e 4 dentes de alho picado.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Adicione o camarão; vire para revestir. Cubra com filme plástico; leve à geladeira até 2 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da salsa. Cubra; deixe repousar até estar pronto para servir (ou leve à geladeira por mais de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra o camarão; descarte a marinada. Cozinhe o camarão em óleo 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
OleoOleo
6
Entre 4 pratos de jantar, divida a salsa. Arrume o camarão ao redor da salsa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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