Camarão Charmoula

Camarão Charmoula
Camarão Charmoulan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folha plana, dente de alho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Colossal grelhado com Charmoula, Charmoula, e Alabote com Charmoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o camarão em uma panela grande de água fervente até ficar cozido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Cozinhe as chalotas em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até ficar muito macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, lave o alho-poró e seque.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
5
Adicione alho-poró, alho e chile (se estiver usando) às chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
PorroPorro
6
Adicione paprikas e açafrão e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
7
Retire do fogo e misture as raspas de limão e suco, mel, salsa, 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
MelMel
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
8
Misture o camarão com o molho em uma tigela de vidro ou cerâmica e deixe marinar, coberto e gelado, pelo menos 8 horas. Tempere com sal e sirva em molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cabo Mentelle Margaret River Chardonnay ' 05
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
1
O camarão pode ser marinado até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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