Camarão Charmoula
Camarão Charmoulan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folha plana, dente de alho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Colossal grelhado com Charmoula, Charmoula, e Alabote com Charmoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o camarão em uma panela grande de água fervente até ficar cozido, 1 A 2 minutos.
Cozinhe as chalotas em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até ficar muito macio, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, lave o alho-poró e seque.
Adicione alho-poró, alho e chile (se estiver usando) às chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione paprikas e açafrão e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e misture as raspas de limão e suco, mel, salsa, 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 xícara de óleo.
Misture o camarão com o molho em uma tigela de vidro ou cerâmica e deixe marinar, coberto e gelado, pelo menos 8 horas. Tempere com sal e sirva em molho.
Cabo Mentelle Margaret River Chardonnay ' 05
O camarão pode ser marinado até 1 dia.